Новости

Все новое о центре ЭКО "Будущее"

Новости

В особое время особое ЭКО 22.06.2020

В особое время особое ЭКО

Программа ЭКО «Особая» – это ЭКО с криоконсервацией «плюс» 6 месяцев криохранения эмбрионов в подарок

Программа ЭКО "Особая" позволит отсрочить беременность, но не откладывать лечение бесплодия методом ЭКО при наличии показаний.

Отсрочка вступления в программу ЭКО особенно опасна для женщин: 
- позднего репродуктивного возраста (35 лет и старше);
- с низким овариальным резервом (риск бедного ответа, синдрома пустого фолликула, ранней менопаузы);
- которым показано в скором времени лечение, способное нарушить репродуктивную функцию (химиотерапия, операции на внутренних половых органах). 

Этапы программы ЭКО «Особая»:
I часть
- стимуляция суперовуляции с помощью гормональных препаратов для одновременного созревания нескольких яйцеклеток (ооцитов);
- получение ооцитов путём аспирации содержимого фолликула (пункция); 
- оплодотворение ооцитов методом ЭКО или ИКСИ (по показаниям);
- культивирование эмбрионов;
- витрификация эмбрионов;
- ПГТ или преимплантационное генетическое тестирование эмбрионов (по показаниям или по желанию пациента);
- Криохранение 6 месяцев – бесплатно.

II часть
- подготовка эндометрия к переносу;
- размораживание эмбриона;
- вспомогательный хетчинг (по показаниям);
- перенос эмбриона;
- гормональная поддержка после переноса.
  
К сведению. Согласно статистике, беременности, полученные в результате переноса эмбрионов, перенесших витрификацию, более благополучны. Они чаще завершаются своевременным родоразрешением здоровым плодом. Что касается беременностей, полученных в итоге «свежих» протоколов, то здесь чаще случаются преждевременные роды. При этом у новорожденных наблюдается недостаток в весе. Объясняется данный факт тем, что после замораживания/размораживания выживают наиболее сильные эмбрионы с наивысшими жизненным потенциалом.

P.S. В настоящее время лечение бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий проводится в строгом соответствии с рекомендациями, данными ESHRE, МЗ РФ и РАРЧ по предотвращению коронавирусной инфекции. Одна из них касается тактики ведения программы ЭКО. Суть в следующем: полученные в процессе ЭКО эмбрионы замораживают - криоконсервируют методом витрификации. Технология позволяет сохранить качество биоматериала на протяжении нескольких лет. Таким образом, можно подождать наиболее благоприятный момент для переноса и наступления беременности. На этих принципах и основана программа ЭКО «Особая» от Центра ЭКО «Будущее».

Тактика ведения протокола ЭКО, при которой получение эмбрионов происходит в одном цикле, а перенос в матку в другом (не обязательно в следующем), показывают высокую результативность. Тому есть объяснение: женский организм после стимуляции суперовуляции и пункции нуждается в отдыхе. Отсрочка переноса как раз и даёт ему возможность восстановится. Специалисты это время используют для подготовки эндометрия, нормализации гормонального фона.

В центре ЭКО «Будущее» результативность криопротоколов у женщин до 34-х лет с нормальным овариальным резервом превышает 50%
Лечение методом ЭКО проводится строго по показаниям. В клинике предусмотрены все меры профилактики заражения Covid-19/ Приёмы с осмотром и манипуляции дополняются онлайн консультациями.

На приём или онлайн консультацию репродуктолога требуется предварительная запись:
8-905-41-999-11
WhatsApp +7 918 746 72 32
Написать в директ: @eko_bud


Возврат к списку


Яндекс.Метрика

Заказать звонок

!
!
Отмена
Мы будем рады Вам помочь!
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону в течение рабочего дня