Новости

Все новое о центре ЭКО "Будущее"

Новости

Криоперенос с выгодой 17 000 р. 24.07.2020

Криоперенос с выгодой 17 000 р.

Только до 31 августа в клинике ЭКО «Будущее» выгодные условия на криоперенос эмбрионов : 
Размораживание эмбриона + перенос = 18 000 р. вместо 35 000 р.
Выгода: 17 000 р.

Криоперенос в клинике "Будущее" могут сделать пациенты, эмбрионы которых хранятся в других клиниках и криобанках. Возможна доставка биоматериала.

Запись на приём и консультацию онлайн
+7-905-41-999-11 
WhatsApp +7 918 746 72 32

В своей работе мы строго соблюдаем:
1) требования Министерства здравоохранения РФ и рекомендации РАРЧПисьмо от 21.05.20 г. о возобновлении лечения бесплодия с применением методов ВРТ
2) интересы пациентов. В большинстве случаев отсрочка адекватного лечения при бесплодии снижает шанс на получение беременности с собственным биоматериалом в будущем.
  
Значительная часть пациенток относятся к возрастной группе «35+», у которых бесплодие связано с нарушениями процесса овуляции, что со временем увеличивает риск бедного ответа и ранней менопаузы. Даже месяц ожидания в некоторых случаях является критическим.
Кроме того, отсрочка лечения и неопределенность касательно сроков его возобновления усиливают стресс и беспокойство, что негативно сказывается на состоянии здоровья пациентов и приводит к усугублению репродуктивных проблем.
Есть сложные ситуации:
- показано ЭКО для преодоления бесплодия
- одновременно рекомендовано повременить с наступлением беременности.
В этих случаях, согласно указанию ВОЗ, ESHRE и РАРЧ, мы проводим криоконсервацию эмбрионов и ооцитов на выгодных для пациентов условиях:
Предлагается бесплатно криохранение:
Мы ежедневно получаем новые данные касательно исследований в области взаимосвязи коронавирусной инфекции, лечения методами ВРТ и беременности. Всеми последними новостями мы спешим делиться с вами в инстаграм @eko_budu и ОК
По мере изменения ситуации будут меняться выводы и меры.
   
Напоминаем, что на сегодняшний момент:
1) Нет данных, подтверждающих отрицательное влияние Covid-19 (коронавирус) на репродукцию и беременность.
2) Есть вывод, основанный на реальных фактах:
- с новорожденными детьми, рождёнными от женщины с диагностированным коронавирусом, проблем не возникает.
- вертикальной передачи коронавируса (от матери к плоду) не отмечено. В крови новорожденных, чьи матери переболели Covid-19, вирус не выявляется.
Беременные женщины считаются уязвимой группой относительно любой вирусной инфекции, не только коронавирусной. Сегодня их относятся к группе риска рекомендательно, а не на основе статистики, подтверждающей реальную угрозу здоровью матери и плода. ВОЗ рекомендует будущим мамам все те же меры, что и другим людям: чаще мыть руки, избегать социальных контактов, соблюдать дистанцию.
P.S. По данным многочисленных исследований на сегодняшний день установлено, что беременности, полученные в криопротоколах ЭКО в меньшей степени сопряжены с такими осложнениями как преждевременные роды и рождение маловесных детей, чем беременности, полученные в программах ЭКО с применением «свежих» эмбрионов. Объясняется это тем, что эмбрионы, перенесшие замораживание, являются наиболее жизнеспособными. Они обладают высоким потенциалом к имплантации, обеспечивают нормальное течение беременности и рождение здорового ребёнка.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика

Заказать звонок

!
!
Отмена
Мы будем рады Вам помочь!
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону в течение рабочего дня